miércoles, 26 de agosto de 2009

Receta para una ensalada al estilo halcón

Abrimos unA PIÑA (A Coruña) por la mitad, la vaciamos y rellenamos la cáscara con un COGOLLO (Asturias) de Tudela, PEPINO (Toledo), CEBOLLA (Toledo), CINCO OLIVAS (Zaragoza) y la carne de la piña.

Para aliñarlo batimos un AJO (Cantabria) picadito, el JUGO (Álava) de DOS (Huesca) LIMONES (Granada) y aceite de OLIVA (Valencia) ELOSUA (Guipúzcoa) virgen extra.

Para decorar, ponemos unos RÁBANOS (Burgos) alrededor de la piña y un BERRO (Albacete) en el centro.

Para maridar un buen MANZANILLA (Huelva).

¡Qué aproveche!

gazpacho

1 comentario:

Deprisa dijo...

Ensalada con un poco de todas partes. No sé qué tal irá de sabor, pero de originalidad va sobrada.